Asesmen Lapangan secara Daring Reakreditasi Program Studi Kimia FMIPA UNM

Pimpinan Jurusan Kimia pada Asesmen Lapangan Daring Prodi Kimia

Asesmen Lapangan Secara Daring untuk reakreditasi Program Studi Kimia, Jurusan Kimia, FMIPA UNM dilaksanakan pada 24-25 Agustus 2020. Tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) untuk reakreditasi Prodi Kimia adalah Prof. Barnas Holil, M.Eng. Ph.D dari Institut Teknologi Bandung dan Drs. Roto, M.Eng., Ph.D. dari Universitas Gadjah Mada. Civitas akademika FMIPA Universitas Negeri Makassar mendukung upaya Tim Penyusun Borang Prodi Kimia untuk memperoleh hasil yang terbaik.

Rektor Universitas Negeri Makassar, Prof. Dr. Husain Syam, M.TP., menghadiri pembukaan Asesmen Lapangan secara daring. Rektor Universitas Negeri Makassar menyambut baik kehadiran tim asesor dari BAN-PT dan mengapresiasi kerja keras Tim Reakreditasi Prodi Kimia FMIPA UNM.

Rektor Universitas Negeri Makassar pada Pembukaan Asesmen Lapangan secara Daring
Drs. Roto, M.Eng., Ph.D., asesor Reakreditasi Prodi Kimia FMIPA UNM
Prof. Barnas Holil, M.Eng, asesor reakreditasi Prodi Kimia FMIPA UNM