FMIPA UNM Gelar Rapat Persiapan Akreditasi Internasional

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar rapat persiapan akreditasi Internasional pada 23-25 Februari 2021. Kegiatan ini digelar untuk mengevaluasi kesiapan tiga prodi di lingkungan FMIPA UNM yang akan mengikuti akreditasi Internasional pada bulan Oktober 2021 mendatang, yakni Program Studi Geografi, Program Studi Pendidikan Kimia, dan Program Studi Biologi.

Suasana Rapat Persiapan Akreditasi Internasional di Prodi Kimia FMIPA UNM

Para pimpinan FMIPA UNM   memberi dukungan penuh kepada program studi di lingkungan FMIPA UNM yang akan mengikuti proses Akreditasi Internasional. Dekan dan para wakil dekan melakukan diskusi secara langsung dengan para pimpinan jurusan serta tim penyusun borang akreditasi internasional di Prodi Geografi (23/2), Prodi Pendidikan Kimia (24/2), dan Prodi Biologi (25/2).

Pimpinan Jurusan dan Dosen Prodi Pendidikan Kimia Menghadiri Rapat Persiapan Akreditasi