Civitas Akademika FMIPA UNM mengikuti Vaksinasi Massal Covid-19

Rektor UNM mengikuti vaksinasi massal Covid-19

Dosen dan tenaga pendidik di lingkungan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengikuti vaksinasi massal Covid-19 yang diselenggarakan pada tanggal 9 dan 10 Maret 2021 di Pelataran Menara Phinisi UNM. Vaksinasi massal tersebut diselenggarakan sebagai bentuk kolaborasi antara Universitas Negeri Makassar dengan Dinas Kesehatan Kota Makassar dan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.

Dekan FMIPA UNM melalui proses screening pada vaksinasi massal Covid-19

Rektor UNM, Prof Husain Syam, menjadi orang pertama yang mendapatkan suntik vaksin di lingkungan Universitas Negeri Makassar. Dekan FMIPA UNM, Drs. Suwardi Annas, M.Si., Ph.D., juga memperoleh vaksinasi Covid-19 pada hari yang sama (09/03/2021).

Dekan FMIPA UNM menghimbau pada dosen dan tenaga pendidik di lingkungan FMIPA UNM untuk menyukseskan vaksinasi massal covid-19 sebagai bentuk dukungan bagi pemerintah, dalam meminimalisir penyebaran Covid-19.