FMIPA UNM Gelar Rapat Managemen Perubahan

Parang Tambung- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar menggelar rapat untuk membahas Managemen Perubahan di lingkungan FMIPA UNM. Kegiatan ini dihadiri oleh para pimpinan fakultas dan pimpinan program studi di Lingkup FMIPA UNM. Dekan FMIPA UNM, Drs. Suwardi Annas, M.Si., Ph.D, membuka kegiatan rapat tersebut secara resmi (3/6).

Pembahasan managemen perubahan melalui rapat tersbeut merupakan strategi FMIPA UNM untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan kualitas pelayanan yang efektif dan efisien di lingkungan FMIPA UNM. Berdasarkan hasil rapat, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FMIPA UNM, Dra. Sumiati Side, M.Si., dan Staf Bidang Keuangan FMIPA UNM, Masita, S.Komp. MM.,  dinobatkan sebagai role model area perubahan di lingkup FMIPA UNM. Pemilihan role model tersebut diharapkan dapat menjadi agen perubahan menuju terciptanya budaya kerja yang semakin baik dan birokrasi yang efektif, efisien, dan berintegritas di Universitas Negeri Makassar, khususnya di lingkup Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.