FMIPA UNM Kembali Adakan Pertemuan Persiapan Akreditasi Internasional ASIIN

Parang Tambung- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Makassar, kembali mengadakan Pertemuan Persiapan Akreditasi Internasional ASIIN. Pertemuan kali ini menghadirkan Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Hasnawi Haris,  M.Hum, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Ir. M. Ichsan Ali, M.T dan Direktur Development Center Prof. Dr. rer.nat. Muharram, M.Si. Kegiatan ini langsung dibuka oleh Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Drs. Suwardi Annas, M.Si., Ph.D (23/6).

Pertemuan Persiapan Akreditasi Internasional ASIIN kali ini membahas terkait dengan Presentasi SAR Setiap Prodi serta Review dan Diskusi SAR. Pertemuan ini dilaksanakan secara daring dan luring. Kegiatan luring sendiri berlangsung di Ruang Rapat Fakultas MIPA lantai 2. Pertemuan ini juga dihadiri oleh Para Wakil Dekan FMIPA UNM, Penjamin Mutu FMIPA UNM, Para Ketua Jurusan dalam Lingkungan FMIPA UNM, Ketua Task Force FMIPA UNM, Tim Task Force PS. Pendidikan Kimia, PS. Biologi, PS. Geografi, Ketua PS. Pendidikan Matematika, Pendidikan Fisika, Matematika dan Fisika.