FMIPA Gelar Sosialisasi e-Surat Tahap 1

Parang Tambung- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar sosialisasi e-Surat Tahap 1. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang rapat FMIPA UNM dan dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Makassar. Seluruh pimpinan fakultas, sekretaris jurusan, Tim IT, dan para staf tendik fakultas dari dua belas program studi  di lingkungan FMIPA UNM menghadiri rapat tersebut dengan tetap mengikuti protokol kesehatan Covid-19 (24/6).

Kegiatan rapat ini difokuskan untuk membahas tentang e-Surat/e-Office untuk fakultas dan setiap program studi. Melalui penerapan e-Surat/e-Office, diharapkan proses administrasi bagi Dosen dan Mahasiswa di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam dapat berjalan dengan baik dan lebih mudah dari sebelumnya.