UNM Membuka 182 Formasi CPNS 2021

CPNS UNM Formasi

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemenristek Dikti) telah mengeluarkan rincian penetapan kebutuhan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS).

Pendaftaran Seleksi telah dibuka 30 Juni – 21 Juli 2021. Universitas Negeri Makassar (UNM) mendapat 182 formasi dalam unit kerja perguruan tinggi. Kebutuhan terbanyak ada di Fakultas teknik sebanyak 35 dosen yang akan diterima. Menyusul Fakultas Ilmu Keolahragaan 28 dosen, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) 27 orang. Selanjutnya, Fakultas Ekonomi 26 dosen. Kemudian Fakultas Bahasa Dan Sastra 18 orang, Fakultas Ilmu Sosial 17 orang. Fakultas Ilmu Pendidikan 16 orang, Fakultas Seni dan Desain 9 orang, dan Fakultas Psikologi 6 orang.

Khusus Fakultas FMIPA UNM, Formasi CPNS dibuka untuk 27 CPNS dengan Detail sebagai berikut:

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (27)

1. S-2 Statistika / S-2 Aktuaria (3)
  2. S-2 Pendidikan Biologi( 2)
  3. S-2 Matematika Konsentrasi Matematika Terapan (1)
  4. S-2 Pendidikan Fisika (2)
  5. S-2 Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam (2)
  6. S-2 Pendidikan Geografi (3)
  7. S-2 Pendidikan Kimia Konsentrasi Evaluasi Pembelajaran Kimia (2)
  8. S-3 Pendidikan Biologi (3)
  9. S-3 Pendidikan Matematik (1)
  10. D-III Manajemen Perusahaan / D-III Akuntansi (2)D-III Akuntansi / D-III Sistem Informasi / D-III Administrasi Perkantoran / D-III Manajemen Administrasi (1)