FMIPA UNM Gelar Rapat Kerja 2021 di Kabupaten Bulukumba

(FMIPA UNM – Bira) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Makassar melaksanakan kegiatan Rapat Kerja 2021 di Hotel Same Bira, Jumat (19/11/21). Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Negeri Makassar, dalam hal ini diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Karta Jayadi, M.Sn.

“Kegiatan rapat kerja ini dilakukan untuk mengevaluasi program yang telah dilaksanakan di sepanjang tahun 2021, sehingga hasilnya dapat menjadi bahan pertimbangan untuk perbaikan program di tahun berikutnya.” Ungkap Dr. karta Jayadi, M.Sn dalam sambutannya.

Kegiatan ini mengangkat tema “Optimalisasi Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi di Era MBKM” dan dihadiri oleh para pimpinan fakultas, ketua senat akademik fakultas, pimpinan jurusan dan program studi, serta para sub-koordinator tenaga pendidikan di lingkungan FMIPA UNM. Kegiatan akan berlangsung hingga hari Minggu mendatang (21/22/21).