Ramah Tamah FMIPA UNM Periode Maret Tahun 2022

Makassar, FOUR POINTS by SHERATON – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar melaksanakan Ramah Tamah Periode Maret Tahun 2022(29/3). Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan hubungan kekeluargaan antara wisudawan dan wisudawati FMIPA UNM dan juga menjadi salah satu acara yang bisa mewakili kebahagian atas kelulusan yang telah dicapai.

Acara Ramah Tamah periode Maret Tahun 2022 dihadiri oleh 134 wisudawan dan wisudawati , Pimpinan Universitas, Pimpinan FMIPA UNM, Dosen-Dosen FMIPA UNM dan Tenaga Kependidikan. Ramah tamah periode Maret Tahun 2022 disambut baik oleh para wisudawan dan wisudawati FMIPA UNM. Para wisudawan dan wisudawati turut menikmati acara serta saling mengabadikan moment yang mungkin tidak akan dapat dilupakan. Kebahagian tersebut terlihat dari canda tawa serta senyuman dari para wisudawan dan wisudawati FMIPA UNM serta orang tua wisudawan.

(Doc. Prosesi Ramah Tamah FMIPA UNM Periode Maret Tahun 2022)