Sosialisasi PP No. 94 Tahun 2021 tentang Disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN)

Makassar, FMIPA UNM- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar mengadakan Workshop Area Manajemen SDM “Sosialisasi PP No. 94 Tahun 2021 tentang Disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN)” merupakan rangkaian kegiatan dalam Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) FMIPA UNM (1/4).

Workshop dihadiri Pimpinan FMIPA, Prof. Dr. Hj. Nurhayati B, M.Pd selaku ketua Panitia, dosen-dosen, dan tenaga kependidikan di lingkup FMIPA UNM.  Kegiatan sosialisasi dilakukan untuk memberikan pengetahuan mengenai tata cara kedisplinan ASN dalam lingkup Pendidikan Tinggi khususnya ASN di FMIPA UNM. Workshop berlangsung secara luring di ruang teater lantai 12 FMIPA UNM dan secara daring di ZOOM dengan Narasumber Muh. Yusuf, S.Sos.

(Doc. pemberian materi oleh Muh. Yusuf, S.Sos selaku Narasumber)