Perampungan Pengisian LKE dan Data Dukung Masing-Masing Area ZI FMIPA UNM

Makassar, FMIPA UNM- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar mengadakan FGD Perampungan pengisian LKE dan data dukung masing-masing Area ZI FMIPA UNM merupakan rangkaian kegiatan dalam Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) FMIPA UNM (11/5).

Kegiatan dilakukan secara luring di Ruang Rapat Lantai 2 yang dihadiri oleh Wakil Dekan, Para Manajer dan Anggota Setiap Area ZI,  Manajer dan Anggota Sekretariat ZI, Para Anggota IT Setiap Area, Ketua Unit dan Anggota ICT, Para Tim Web Fakultas dan Tim Web Jurusan/Prodi. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan persamaan persepsi diantara Unit zona integritas terhadap pelayanan publik.

(Doc. Perampungan Pengisian LKE dan Data Dukung Masing-Masing Area ZI FMIPA UNM)