Tim Banchmarking Jurusan Biologi Universitas Halu Oleo berkunjung di Jurusan Biologi FMIPA UNM

Makassar, FMIPA UNM – Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar menerima tamu Tim Banchmarking Jurusan Biologi Universitas Halu Oleo (24/8).  Pertemuan ini bertujuan untuk saling bertukar pikiran mengenai penyusunan maupun penyempurnaan borang akreditasi masing-masing kampus.

Pertemuan dilakukan secara luring di Lantai 7 Menara FMIPA UNM yang dihadiri oleh Pimpinan Jurusan, Sekretaris dan Para Dosen Biologi di lingkup FMIPA UNM serta Tim Banchmarking Jurusan Biologi Universitas Halu Oleo terdiri dari 4 orang. Menurut Ketua Jurusan Biologi FMIPA UNM, Dr. Abd. Muis, M.Si., kegiatan seperti ini sangat penting dilakukan untuk saling bertukar piiran dalam mengembangkan jurusan biologi khususnya di Indonesia Timur. Menurut Wakil Dekan IV FMIPA UNM, Dr. Andi Asmawati Azis, M.Si, Capaian Pembalajaran Lulusan (CPL) dan memperhatikan MBKM adalah landasan utama dalam penyusunan borang yang berkualitas saat ini.

(Doc. Penyambutan Tamu dari Tim Banchmarking Jurusan Biologi Universitas Halu Oleo)