Jurusan Matematika sukses melaksanakan Sharing Session dan Guest Lecture

Makassar, FMIPA UNM – Jurusan Matematika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar Sukses Melaksanakan Sharing Session dan Guest Lecture dengan menghadirkan 2 Dosen tamu dari Universitas Gadjah Mada yang merupakan pakar di bidang Aljabar (1/3).

Pertemuan dilakukan secara luring di Ruang Lantai 12 Menara FMIPA UNM yang dihadiri oleh Dekan FMIPA UNM yang diwakili oleh Dr. Awi Dassa, M.Si, bapak dan ibu Wakil Dekan FMIPA UNM, Ketua Jurusan Matematika dan dosen-dosen serta para mahasiswa Jurusan Matematika FMIPA UNM.

Prof. Dr. rer. nat Indah Emilia Wijayanti, M.Si. dan Assoc. Prof. Dr. Fajar Adi Kusumo, M.Si. masing-masing membawakan tema diskusi terkait penerapan matematika dalam penyakit kanker dan kriptografi.

(Doc. Foto Penyerahan Sertifikat oleh WD 1 FMIPA UNM, Dr. Awi Dassa, M,Si.)

(Doc. Foto Bersama)