Sambut Mahasiswa Baru Prodi Pendidikan IPA Adakan FOYEAR 2024

Senin, 19 Agustus 2024, Salahsatu rangkaian kegiataan PKKMB program studi pendidikan IPA Fakulta matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNM telah selesai. Kegiatan tersebut adalah Freshmen of The Year 2024 yang telah memasuki tahap final pada pagi hari pukul 08.00 โ€“ 11.00 WITA di Lantai 11 Menara FMIPA UNM. Peserta yang awalnya berjumlah 102 peserta mulai mengikuti tahapan seleksi secara daring pada tanggal 13 Agustus 2024 dan berlangsung selama beberapa hati, hingga terpilih 5 orang yang masuk ke babak final. Para finalis ini berasal dari daerah dan sekolah yang berbeda-beda di Sulawesi Selatan diantaranya adalah Rachdianty Oktiza Pageno alumni SMAN 5 Makassar, Gea Safitri alumni SMAN 8 Sidrap, Najwa Ashilah Husain Alumni SMAN 5 PAlopo, Adinda Nabila Rusli Alumni SMAN 3 Bulukumba dan Annisa Mutmainnah MAN 1 Mamuju.

Dari hasil Ahkhir dari tahap final yang berlangsung selama 2 jam, Najwa Ashilah Husain Alumni SMAN 5 PAlopo dinobatkan sebagai juara dan menjadi Freshmen of The Year 2024 Mahasiswa Baru Prodi Pendidikan IPA Angkatan 2024.