Sosialisasi Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Manajemen Resiko

Makassar, FMIPA UNM- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar mengadakan Sosialisasi Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Manajemen Resiko yang merupakan rangkaian kegiatan dalam Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) FMIPA UNM (25/4).

Sosialisasi yang dibawahi Zona Pengawasan dihadiri oleh Pimpinan FMIPA UNM, Para Civitas Akademika, Dosen-dosen dan Tenaga Kependidikan.  Kegiatan sosialisasi dilakukan untuk memberikan informasi dan pengetahuan mengenai sistem pengendalian intern pemerintah (SPIP) dan manajemen resiko. Sosialisasi berlangsung secara daring dengan Narasumber Bapak Jamaluddin, S.Pd., M.Si.

(Doc. Foto bersama secara daring dengan bapak  Jamaluddin, S.Pd., M.Si. selaku Narasumber)