Workshop PKM AMLI 2022 FMIPA UNM

Makassar, FMIPA UNM – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar sukses melaksanakan Workshop PKM AMLI 2022 FMIPA UNM  (8/7). Kegiatan workshop bertujuan untuk pemantapan persiapan lomba AMLI dan dalam menghadapi PKM 2023 yg dlaksanakan oleh Kemdikbud.

Workshop PKM AMLI 2022 FMIPA UNM dilakukan secara luring di Ruang Senat lantai 3 FMIPA UNM yang dihadiri oleh Pimpinan FMIPA UNM, Para Dosen, Pembina dan Pembimbing PKM FMIPA 2022. Menurut Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Drs. H. Sukri Nyompa, S.H., M.Si., Ph.D, “Pelaksanaan Workshop PKM AMLI sangat penting untuk dilaksanakan agar FMIPA UNM tetap bisa bersaing secara nasional maupun internasional dalam dunia pendidikan khususnya PKM” Ujarnya.

(Doc. Proses Workshop PKM AMLI 2022 FMIPA UNM)