Ramah Tamah Wisuda FMIPA UNM

15 Juli 2019, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar kegiatan ramah tamah di Hotel Claro dalam rangkaian Wisuda Periode Juli 2019 UNM. Sejumlah 78 mahasiswa didampingi keluarganya masing-masing hadir dalam ramah tamah yang dikhususkan untuk menjamu dan membangun silaturahmi dengan keluarga wisudawan.

Dekan FMIPA, Drs. Suwardi Annas, M.Si., Ph.D., memberi sambutan pembuka sekaligus memberi selamat kepada para mahasiswa yang berhasil menyelesaikan studinya. Tidak ketinggalan, dosen dari masing-masing jurusan juga hadir dan turut merayakan pencapaian para mahasiswa yang kini telah menyandang gelar Sarjana.

Rektor Universitas Negeri Makassar, Prof. Dr. Husain Syam, M.TP, juga menghadiri kegiatan ramah tamah FMIPA. Melalui sambutannya, Rektor UNM memotivasi seluruh wisudawan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang magister, khususnya di lingkungan Pascasarjana UNM yang termasuk dalam daftar program studi tujuan Beasiswa LPDP. Wisudawan dengan predikat cumlaude bahkan dapat menempuh jalur bebas tes di Pascasarjana UNM, khususnya bagi para wisudawan terbaik.

Berikut ini para wisudawan FMIPA dengan nilai terbaik satu hingga terbaik tiga dari masing-masing program studi.

Prodi Matematika

• Terbaik 1 Vivianti, S.Stat
  • Terbaik 2 Asma Lutfi, S.Stat
  • Terbaik 3 Hasnul Yakin, S.Stat

Menutup sambutannya, Rektor UNM menyampaikan salam kepada seluruh keluarga wisudawan, “Salam untuk orang-orang yang mencintai anda, karena orang yang mencintai anda adalah bagian dari sukses anda hari ini.” Rektor UNM menutup sambutannya diikuti tepuk tangan dari seluruh peserta ramah tamah.