Gebyar Atom 2020 Resmi Dibuka Secara Virtual

Parang Tambung- Himpunan Mahasiswa Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) kembali menggelar Gebyar Atom 2020. Gebyar Atom tahun ini mengusung tema “Optimalisasi Potensi Millenials yang kreatif, Produktif dan Kompetitif dalam mewujudkan Profesionalitas ditengah Pandemi Covid-19”.

Kegiatan ini resmi dibuka rabu (18/11) secara daring melalui via Zoom Meeting dan dibuka secara langsung oleh Kepala Bidang Pembinaan SMA Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan, H. Sabri, S.Pd., M.Pd. yang ditandai dengan ketukan palu.

Beliau menyampaikan apresiasinya atas pelaksanaan Gebyar Atom 2020.

“kami sangat mengapresiasi dan sangat mendukung kegiatan ini. kegiatan ini menjadi suatu ajang untuk mengeksplor daripada kemauan dan kompetensi yang dimiliki oleh anak-anak binaan dinas pendidikan di sulawesi selatan dan di indonesia pada umumnya,” tuturnya.

Pelaksanaan kegiatan ini juga sangat di dukung oleh pimpinan pusat dan para dosen Universitas Negeri Makassar.

Beliau berharap mudah-mudahan kegiatan yang telah panitia rencanakan berjalan lancar dan sesuai dengan yang kita harapkan bersama.

Gebyar Atom tahun ini berbeda dari Gebyar Atom sebelum-sebelumnya.

“Gebyar Atom tahun ini hadir dengan nuansa yang berbeda, penyesuaian dari pandemi covid-19 yang dimana kita dibatasi dalam ruang langsung,” ungkap Ketua Umum HMJ KIMIA FMIPA UNM.

Selain itu, Ketua Umum HMJ KIMIA FMIPA UNM juga mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang bersama-sama menyukseskan Gebyar Atom 2020 ini.