Tim IT FMIPA UNM gelar Rapat Koordinasi Perbaikan Tata Kelola Website

(Doc. Tim IT FMIPA UNM )

Parang Tambung- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar rapat koordinasi pengelolaan website FMIPA UNM. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang rapat FMIPA UNM dan dibuka secara langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan Pengembangan, Dr. Andi Asmawati Azis, M.Si. Tim pengelola website dari dua belas program studi di di lingkungan FMIPA UNM menghadiri rapat tersebut dengan tetap mengikuti protokol kesehatan Covid-19 (27/5).

Kegiatan rapat ini difokuskan untuk membahas perbaikan tata kelola website dan publikasi kegiatan akademik dań non-akademik di setiap program studi. Melalui perbaikan tata kelola website, diharapkan kegiatan dan informasi terkait FMIPA UNM terekam dengan baik, sehingga website FMIPA UNM menjadi sumber informasi yang semakin up to date bagi mahasiswa dan masyarakat umum.