BMKG Makassar berkunjung ke FMIPA UNM Mendiskusikan InaEEWS

Makassar, FMIPA UNM- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar menerima kunjungan tamu dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Makassar (07/6). Kegiatan ini bertujuan untuk membicarakan program kerja InaEEWS (Indonesia Earthquake Early Warning System) dan program penelitian bersama dengan mahasiswa dan dosen dari FMIPA UNM.

(Doc. Proses diskusi antara Pimpinan FMIPA UNM dengan Tamu dari BMKG) )

Proses dikusi dilaksanakan secara luring di Lantai 3, ruang dekan FMIPA UNM yang dihadiri oleh Pimpinan FMIPA, utusan Dosen Fisika, dan Tim BMKG Makassar. “Kegiatan InaEEWS  dan program penelitian akan sukses secara baik dengan dukungan dari beberapa program studi teknik Geofisika dan Fisika dari beberapa kampus di Indonesia” Ujar salah satu tim BMKG. Kegiatan kunjungan ini berjalan dengan baik terlihat dari proses diskusi yang hangat dan penuh kekeluargaan.

(Doc. Proses diskusi antara Pimpinan FMIPA UNM dengan Tamu dari BMKG) )