Evaluasi dan Pemantapan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM FMIPA UNM

Makassar, FMIPA UNM โ€“ Makassar Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Makassar menggelar evaluasi persiapan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM FMIPA UNM di Senat Fakultas lantai 3 Menara FMIPA UNM, Jumat (26/01/24). Kegiatan tersebut diikuti oleh Pimpinan FMIPA UNM, Pimpinan FMIPA UNM, Ketua Area reformasi Birokrasi UNM, serta Tim Pembangunan Zona Integritas FMIPA UNM.

Pelaksanaan evaluasi persiapan berlangsung dengan sangat baik dan penuh antusias dari para peserta kegiatan. Setelah pemaparan materi oleh pimpinan FMIPA UNM, kegiatan evaluasi persiapan dilanjutkan dengan kegiatan pendampingan kerja mandiri pengisian LKE Zona intergritas di 6 area (Manajemen Perubahan, Pelayanan Publik, Pengawasan, Akuntabilitas, Penataan Sistem Manajemen SDM dan Tata Laksana).