FMIPA UNM Gelar Rapat Finalisasi Kurikulum mendukung MBKM FMIPA UNM

Jumat 9 Juli 2021, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makasar (UNM) menggelar rapat dengan agenda  “Finalisasi Kurikulum Mendukung MBKM FMIPA UNM”. Rapat tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Dekan Lt.2 Gedung Menara FMIPA UNM. Para pimpinan Fakultas serta para ketua jurusan dan ketua program studi di lingkungan FMIPA UNM hadir dalam rapat tersebut. Dr. Khaeruddin, M.Pd. selaku Ketua MBKM UNM turut hadir dan memberikan informasi penting terkait finalisasi kurikulum MBKM di FMIPA UNM. Melalui rapat tersebut, diinformasikan bahwa melalui penerapan kurikulum MBKM, maka mahasiswa FMIPA UNM dapat memprogram matakuliah kewirausahaan dan mata kuliah kependidikan di program studi mana saja. Selain itu, rapat ini juga membahas terkait adanya peubahan kode mata kuliah yang ditawarkan di FMIPA UNM.