Area Manajemen SDM “Sosialisasi Tata Cara Pelaksanaan Mutasi Kepegawaian di Lingkungan UNM”

Makassar, FMIPA UNM- Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar mengadakan Workshop Area Manajemen SDM “Sosialisasi “Tata Cara Pelaksanaan Mutasi Kepegawaian di Lingkungan UNM” merupakan rangkaian kegiatan dalam Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) FMIPA UNM (28/3).

(Doc. persiapan pemberian materi oleh Muh. Yusuf, S.Sos selaku Narasumber)

Workshop ini adalah workhsop kelima yang diadakan sejak tanggal 24 Maret 2022 yang dihadiri Pimpinan FMIPA, Tenaga Kependidikan (laboran dan pegawai), Dr. Drs. Abdul Muis, M.Si selaku ketua Panitia, Prof. Dr. Hj. Nurhayati B, M.Pd selaku ketua Area, dan dosen-dosen FMIPA UNM.  Kegiatan sosialisasi dilakukan untuk memberikan informasi, pengetahuan dan penyegaran mengenai mutasi perpindahan dosen dan tenaga pendidik ke promosi jabatan yang lebih tinggi setiap 2-5 tahun. Workshop berlangsung di ruang teater lantai 12 FMIPA UNM dengan Narasumber Muh. Yusuf, S.Sos.

(Doc. Foto bersama dengan Muh. Yusuf, S.Sos selaku Narasumber)